Il meglio della gastronomia marinara
Voglia di un piatto di pesce realizzato con ingredienti freschissimi e da mani sapienti? I nostri preparati da cucinare e i nostri piatti pronti sono la soluzione perfetta per soddisfare la tua voglia di mare.
Scegli le specialità che più ti ispirano e trasforma per un giorno la tua casa in un buonissimo ristorante.
Antipasti
Insalata di polpo
Polpo, sale, pepe nero, peperoncino e prezzemolo.
Insalata di tonno
Tonno sott’olio, fagioli bianchi, pomodoro ciliegino, cipolla di Tropea, sale, pepe nero, peperoncino, origano e olio EVO.
Insalata di gamberi e sedano
Gamberoni, pomodoro ciliegino, cipolla di Tropea, sedano, sale, pepe nero, peperoncino, origano e olio EVO.
Cocktail di gamberetti
Gamberetti, insalata mista, concentrato di pomodoro, maionese, tabasco, zucchero, prezzemolo e peperoncino.
Insalata di alici
Alici marinate con aceto, sale, pepe nero, peperoncino, olive bianche, peperoni gialli e rossi, aglio, prezzemolo, origano, capperi e olio EVO.
Insalata di baccalà
Baccalà bollito, pomodoro ciliegino, sale, pepe nero, peperoncino e olio EVO.
Salmone
Salmone affumicato scozzese, pepe nero, peperoncino, sale, prezzemolo e olio EVO.
Insalata di riso
Misto di frutti di mare, calamari, polpi, gamberetti, giardiniera, peperoncino, pepe nero, prezzemolo e olio EVO.
Spatola in agrodolce
Spatola fritta in olio di semi di girasole con farina di semola, zucchero, cipolla, aceto, peperoncino, pepe nero, sale e olio EVO.
Caponata di pesce spada
Peperoni, melanzane, tocchetti di spada fritto in olio di semi di girasole con farina di semola, cipolla, zucchero, concentrato di pomodoro, aceto, pinoli, olive bianche, sedano, uva sultanina, olio EVO, sale, pepe nero e peperoncino.
Parmigiana di pesce spada
Melanzane fritte in olio di semi di girasole, pesce spada, passata di pomodoro, aglio, basilico, parmigiano, pepe nero, uovo sbattuto e olio EVO.
Pesca spada affumicato
Rucola, scaglie di Grana, pepe nero, peperoncino e olio EVO.
Crudi
Carpaccio di pesce spada / Tartare di tonno.
Tris di crostacei
Scampi / Gamberi rossi / Gamberi di nassa.
Frutti di mare
Ostriche /Fasolari / Mitilo o cozza nera.
Sughi per la pasta
Nero di seppia
Cipolla, olio EVO, pepe nero, concentrato di pomodoro, seppie, nero di seppia, alloro e sale.
Spada e melanzane
Melanzana fritte in olio di semi di girasole, pesce spada, aglio, prezzemolo, passata di pomodoro, olio EVO, basilico, alloro, sale, pepe, peperoncino e pomodoro ciliegino.
Gamberetti e zucchine
Gamberetti, zucchine fritte in olio di semi di girasole, aglio, cipolla, pomodoro ciliegino, addensante di pesce, panna, alloro, sale e pepe nero.
Sugo alla palermitana
Cipolla, piselli surgelati, sale, olio EVO, semi di finocchio, pepe nero, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, addensante di pesce e alici.
Sugo alla vongole
Vongole, aglio, prezzemolo, olio EVO, pepe nero, peperoncino e pomodoro ciliegino (disponibile anche senza pomodoro).
Sugo agli scampi
Scampi, aglio, prezzemolo, olio EVO, pepe nero, peperoncino, pomodoro ciliegino e panna.
Sugo calamarata
Olio EVO, cipolla, calamari, prezzemolo, basilico, alloro, pepe nero, peperoncino, sale, passata di pomodoro e pomodoro ciliegino.
Secondi
Frittura di calamari
Frittura di paranza
Gambero saltato
Pesce spada al pomodoro
Passata di pomodoro, pomodoro ciliegino, pesce spada, aglio, prezzemolo, basilico,
alloro, olio EVO, sale, pepe nero e peperoncino.
Misto arrosto
Pesce spada, gamberoni e calamaro.
Spigola arrosto
Orate arrosto
Spigola alla palermitana
Sauri all’agliata
Stocco alla messinese
Pesce stocco, concentrato di pomodoro, cipolla, capperi, uva sultanina, pinoli, sedano, prezzemolo, alloro, olive bianche, vino bianco, peperoncino, pepe nero e olio EVO.
Baccalà alla ghiotta
Baccalà, cipolla, patate, prezzemolo, sedano, pinoli, uva sultanina, capperi, olio EVO, pepe nero e peperoncino.
Preparati
Involtini di pesce spada
Pesce spada, pancarré, pecorino, Grana, uvetta, pinoli, aceto, olio EVO, prezzemolo, origano, pepe nero e sale.
Involtini di pesce spada al pistacchio
Pesce spada, Philadelphia, pistacchio, Grana, mollica, aceto, pecorino, passata di pomodoro, pepe nero, origano, sale e olio.
Involtini di pesce spada all’arancia
Pesce spada, pancarré, Grana, origano, uvetta, olio EVO, arance e mollica.
Involtini di pesce spada ai peperoni
Pesce spada, Philadelphia, Grana, peperoni e basilico.
Involtini di pesce spada con cipolle e olive
Pesce spada, cipolla fresca, olive e Emmentaler.
Involtini di pesce spada con speck
Pesce spada, speck, rucola e mozzarella.
Involtini di pesce spada al radicchio
Pesce spada, radicchio e Emmentaler.
Involtini di pesce spada alla carrettiera
Pesce spada, pomodoro fresco, mozzarella, ricotta salata, aglio, basilico, origano, sale e olio.
Involtini di pesce spada salmonati
Pesce spada, Philadelphia, Grana, salmone affumicato e rucola.
Spinacine di pesce spada
Pesce spada, spinaci surgelati, Grana e ricotta fresca.
Cotolette di pesce spada
Pesce spada, mollica, Grana, pecorino, passata di pomodoro, aceto, origano, olio, sale e pepe.
Gambero panato
Gambero, mollica, Grana, pecorino, passata di pomodoro, olio, aceto, origano, sale e pepe.
Calamari ripieni
Calamari, pancarré, Grana, pecorino, passata di pomodoro, olio EVO, aceto, uvetta, pinoli, prezzemolo, origano, pepe nero e sale.
Sarde ripiene
Sarde, pancarré, Grana, pecorino, passata di pomodoro, olio EVO, aceto, uvetta, pinoli, prezzemolo, origano, pepe nero e sale.