Il meglio della gastronomia marinara

Voglia di un piatto di pesce realizzato con ingredienti freschissimi e da mani sapienti? I nostri preparati da cucinare e i nostri piatti pronti sono la soluzione perfetta per soddisfare la tua voglia di mare.

Scegli le specialità che più ti ispirano e trasforma per un giorno la tua casa in un buonissimo ristorante.

Antipasti

Insalata di polpo

Polpo, sale, pepe nero, peperoncino e prezzemolo.

Scopri di più

Insalata di tonno

Tonno sott’olio, fagioli bianchi, pomodoro ciliegino, cipolla di Tropea, sale, pepe nero, peperoncino, origano e olio EVO.

Scopri di più

Insalata di gamberi e sedano

Gamberoni, pomodoro ciliegino, cipolla di Tropea, sedano, sale, pepe nero, peperoncino, origano e olio EVO.

Scopri di più

Cocktail di gamberetti

Gamberetti, insalata mista, concentrato di pomodoro, maionese, tabasco, zucchero, prezzemolo e peperoncino.

Scopri di più

Insalata di alici

Alici marinate con aceto, sale, pepe nero, peperoncino, olive bianche, peperoni gialli e rossi, aglio, prezzemolo, origano, capperi e olio EVO.

Scopri di più

Insalata di baccalà

Baccalà bollito, pomodoro ciliegino, sale, pepe nero, peperoncino e olio EVO.

Scopri di più

Salmone

Salmone affumicato scozzese, pepe nero, peperoncino, sale, prezzemolo e olio EVO.

Scopri di più

Insalata di riso

Misto di frutti di mare, calamari, polpi, gamberetti, giardiniera, peperoncino, pepe nero, prezzemolo e olio EVO.

Scopri di più

Spatola in agrodolce

Spatola fritta in olio di semi di girasole con farina di semola, zucchero, cipolla, aceto, peperoncino, pepe nero, sale e olio EVO.

Scopri di più

Caponata di pesce spada

Peperoni, melanzane, tocchetti di spada fritto in olio di semi di girasole con farina di semola, cipolla, zucchero, concentrato di pomodoro, aceto, pinoli, olive bianche, sedano, uva sultanina, olio EVO, sale, pepe nero e peperoncino.

Scopri di più

Parmigiana di pesce spada

Melanzane fritte in olio di semi di girasole, pesce spada, passata di pomodoro, aglio, basilico, parmigiano, pepe nero, uovo sbattuto e olio EVO.

Scopri di più

Pesca spada affumicato

Rucola, scaglie di Grana, pepe nero, peperoncino e olio EVO.

Scopri di più

Crudi

Carpaccio di pesce spada / Tartare di tonno.

Scopri di più

Tris di crostacei

Scampi / Gamberi rossi / Gamberi di nassa.

Scopri di più

Frutti di mare

Ostriche /Fasolari / Mitilo o cozza nera.

Scopri di più

Sughi per la pasta

Nero di seppia

Cipolla, olio EVO, pepe nero, concentrato di pomodoro, seppie, nero di seppia, alloro e sale.

Scopri di più

Spada e melanzane

Melanzana fritte in olio di semi di girasole, pesce spada, aglio, prezzemolo, passata di pomodoro, olio EVO, basilico, alloro, sale, pepe, peperoncino e pomodoro ciliegino.

Scopri di più

Gamberetti e zucchine

Gamberetti, zucchine fritte in olio di semi di girasole, aglio, cipolla, pomodoro ciliegino, addensante di pesce, panna, alloro, sale e pepe nero.

Scopri di più

Sugo alla palermitana

Cipolla, piselli surgelati, sale, olio EVO, semi di finocchio, pepe nero, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, addensante di pesce e alici.

Scopri di più

Sugo alla vongole

Vongole, aglio, prezzemolo, olio EVO, pepe nero, peperoncino e pomodoro ciliegino (disponibile anche senza pomodoro).

Scopri di più

Sugo agli scampi

Scampi, aglio, prezzemolo, olio EVO, pepe nero, peperoncino, pomodoro ciliegino e panna.

Scopri di più

Sugo calamarata

Olio EVO, cipolla, calamari, prezzemolo, basilico, alloro, pepe nero, peperoncino, sale, passata di pomodoro e pomodoro ciliegino.

Scopri di più

Primi

Panzotti spada e melanzane

Scopri di più

Spaghetti alle vongole

Scopri di più

Spaghetti al nero di seppia

Scopri di più

Linguine agli scampi

Scopri di più

Secondi

Frittura di calamari

Scopri di più

Frittura di paranza

Scopri di più

Gambero saltato

Scopri di più

Pesce spada al pomodoro

Passata di pomodoro, pomodoro ciliegino, pesce spada, aglio, prezzemolo, basilico,
alloro, olio EVO, sale, pepe nero e peperoncino.

Scopri di più

Misto arrosto

Pesce spada, gamberoni e calamaro.

Scopri di più

Spigola arrosto

Scopri di più

Orate arrosto

Scopri di più

Spigola alla palermitana

Scopri di più

Sauri all’agliata

Scopri di più

Stocco alla messinese

Pesce stocco, concentrato di pomodoro, cipolla, capperi, uva sultanina, pinoli, sedano, prezzemolo, alloro, olive bianche, vino bianco, peperoncino, pepe nero e olio EVO.

Scopri di più

Baccalà alla ghiotta

Baccalà, cipolla, patate, prezzemolo, sedano, pinoli, uva sultanina, capperi, olio EVO, pepe nero e peperoncino.

Scopri di più

Preparati

Involtini di pesce spada

Pesce spada, pancarré, pecorino, Grana, uvetta, pinoli, aceto, olio EVO, prezzemolo, origano, pepe nero e sale.

Scopri di più

Involtini di pesce spada al pistacchio

Pesce spada, Philadelphia, pistacchio, Grana, mollica, aceto, pecorino, passata di pomodoro, pepe nero, origano, sale e olio.

Scopri di più

Involtini di pesce spada all’arancia

Pesce spada, pancarré, Grana, origano, uvetta, olio EVO, arance e mollica.

Scopri di più

Involtini di pesce spada ai peperoni

Pesce spada, Philadelphia, Grana, peperoni e basilico.

Scopri di più

Involtini di pesce spada con cipolle e olive

Pesce spada, cipolla fresca, olive e Emmentaler.

Scopri di più

Involtini di pesce spada con speck

Pesce spada, speck, rucola e mozzarella.

Scopri di più

Involtini di pesce spada al radicchio

Pesce spada, radicchio e Emmentaler.

Scopri di più

Involtini di pesce spada alla carrettiera

Pesce spada, pomodoro fresco, mozzarella, ricotta salata, aglio, basilico, origano, sale e olio.

Scopri di più

Involtini di pesce spada salmonati

Pesce spada, Philadelphia, Grana, salmone affumicato e rucola.

Scopri di più

Spinacine di pesce spada

Pesce spada, spinaci surgelati, Grana e ricotta fresca.

Scopri di più

Cotolette di pesce spada

Pesce spada, mollica, Grana, pecorino, passata di pomodoro, aceto, origano, olio, sale e pepe.

Scopri di più

Gambero panato

Gambero, mollica, Grana, pecorino, passata di pomodoro, olio, aceto, origano, sale e pepe.

Scopri di più

Calamari ripieni

Calamari, pancarré, Grana, pecorino, passata di pomodoro, olio EVO, aceto, uvetta, pinoli, prezzemolo, origano, pepe nero e sale.

Scopri di più

Sarde ripiene

Sarde, pancarré, Grana, pecorino, passata di pomodoro, olio EVO, aceto, uvetta, pinoli, prezzemolo, origano, pepe nero e sale.

Scopri di più